Power Rangers Samurai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers Samurai » ║Город║ » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Центральная площадь - это прекрасное место, откуда можно оценить все убранство города и попасть в любую его часть по одной из аккуратных улочек, выложенных белой брусчаткой. Центр города в изобилии оснащен фонтанами, облагорожен деревьями, которые причудливо вписываются в архитектуру, и многими ступеньками и лестницами, делающими город еще занимательнее и живее. Дома и другие здания вокруг облицованы плиткой насыщенных цветов. Так же это место, откуда на людей часто нападают найлоки, так что советую быть здесь осторожней людям.

0

2

Проснувшись утром, Декер первым делом оглядел окрестности и, не заметив ничего подозрительного, направился гулять по городу в поисках приключений

0

3

Джейден стремительным шагом шёл по Центральной Площади города.
"Всё это время они обманывали меня!" - эта мысль постоянно было в голове у Красного Рейнджера. Невольно он вспоминал всё то, что произошло с ним пару часов назад:

- Джей, ты Истинный Лидер Клана Шиба и Единственный Хранитель Уплотнительного Символа...
- Лорен?
- Да, Джейден. Лорен взяла твою привилегию только для того, чтобы защитить тебя.
- Джи... Почему вы всё это время скрывали от меня это?
- Нам пришлось... Мы не должны были рисковать тобой. Джейден, ты куда? Постой!

Самурай Огня завернул в безлюдный переулок и прислонившись спиной к стене одного из зданий, он отпустил голову, чтобы обдумать всё то, что он узнал.

0

4

В это время Декер прошёл мимо переулка, идя к магазину оружия. Конечно, до магазина он не дошёл и рывком побежал на крики людей. Превратившись в найлока, он сразу атаковал терроризирующего мирное население чудовище
-Ах, ты жив! - прокричал найлок, уворачиваясь от ударов Декера и пытаясь атаковать в ответ.
Декер же промолчал, продолжая атаковать найлока

0

5

Громкий крик людей и страшный рык какого-то Найлока вывел Джейдена из раздумий. Он побежал на источник звука, как по зову своего сердца.
- Самурайзер! - Самурай в воздухе нарисовал символ огня и в ту же секунду превратился в Красного Рейнджера. Тут же, перед собой он увидел такую картинку: в центре площади друг с другом сражились двое найлоков и один из них был Декер.
"Декер жив?" - как-будто бы сам себя спросил Самурай Огня. Но нужно было действовать.
- Вращающийся меч! Огненное Сокрушение! - с помощью диска силы, Красный Рейнджер наслал на другого найлока огромную огненную атаку.

0

6

Во время атаки Джейдена, Декер увернулся, чтобы не досталось и ему, а после сразу же атаковал найлока, пронзив тому живот своей катаной и вспоров до самой шеи. После быстро вынул меч и отпрыгнул в сторону, оказавшись рядом с Джейденом.
-Рад встречи, Красный рейнджер - сказал Декер, посмотрев на него, после переведя взгляд обратно на найлока

0

7

На глазах Джейдена и Декера найлок, который уже достаточно истёк кровью, погиб.
- А я и не знал, что найлоки могут помогать людям. - сказал Красный Рейнджер и посмотрел на воина. - Тебе снова нужна наша дуэль?

0

8

-Нет. Ты меня освободил - Декер убрал свой меч куда подальше - Я просто хочу помогать людям, а эта сила будет не лишней - он превратился обратно в человека - Может ли найлок присоединиться к вашей команде?

0

9

- Может. - Ответил Джейден, который уже перевоплотился в свою обычную форму. Побежденный Найлок и новый союзник, смогли на некоторое время вывести Самурая Огня из непонятного состояния печали. Но правда Джи и Лорен вновь заставила войти парня в раздумья.

0

10

-Что тебя беспокоит? - поинтересовался Декер, глядя на задумчивого и опечаленного рейнджера, и похлопал его по плечу, как делают все друзья.

0

11

- Я просто... - Джейден сделал короткую паузу, пытаясь всё рассказать Декеру в короткой форме. - Мой наставник и "сестра" держали мою истинную судьбу в тайне и только сегодня они рассказали мне о ней...

0

12

-Вот как - ответил Декер - А я думал, люди творят свою судьбу сами, выбирая различные дороги для достижения своих целей. Так что, принять эту судьбу или изменить её, зависит только от тебя

Сорри за философию^^"

0

13

- Моя судьба неизменна, Декер. - Сказал Джейден, посмотрев в синее небо. - Я - Истинный Лидер клана Шиба и Хранитель Уплотнительного Символа. Мастер Зандред начал на меня охоту. Если я погибну, он и его приспешники смогут вырваться на свободу и ничто не сможет их остановить. Так что у меня только две дороги: либо умереть, либо выжить любой ценой.

0

14

-И ты обязательно выживешь и победишь. Ведь у тебя есть друзья, которые помогут. И наверняка есть цель, ради которой придётся выжить - Декер чуть улыбнулся, снова похлопав Джея по плечу - Твоя собственная цель

0

15

- В том то и дело, что остальных самураев я не хочу вызывать. - Тяжело вздохнул Красный Рейнджер. - Мастеру Зандреду нужен только я и не хочу, чтобы остальные пострадали из-за меня.

0

16

-Это, конечно, по-геройски, но давай обойдёмся без глупого геройства - предложил Декер

0

17

- Возможно ты прав... - ответил Джейден. - Отец мне когда-то говорил, что сражаться нужно в команде.
"Самураи никогда не оставят своего лорда в беде..." - пронеслось в мыслях Красного Рейнджера одно из Самурайских правил Бусидо.

0

18

"И, конечно, он был прав" - подумал Декер и, ничего не ответив, а лишь ободряюще улыбнувшись Джею, он пошёл своей дорогой. На поиски новых сражений

0

Вы здесь » Power Rangers Samurai » ║Город║ » Главная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно