Power Rangers Samurai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Power Rangers Samurai » ║Игры║ » Напиши историю

Напиши историю

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Настоящего названия игры не знаю, но суть в следующем: Первый игрок пишет небольшой абзац своей выдуманной истории, и обрывает его (абзац) на самом интересном месте. Второй игрок пишет абзац-продолжение, так же заканчивая на самом интересном. Порядок не важен. Главное, чтобы один и тот же человек не писал 2 абзаца подряд.

+1

2

Глубокая зимняя ночь. На землю, кружась, тихо падает снег. Несколько снежинок упали на ресницы единственной прохожей, которая задумчиво стояла на мостовой и смотрела вдаль. Было холодно, но стоящая в одной лишь кофте и брюках девушка никак не пыталась согреться. Её рыжие волосы слегка сплелись и спутались от ветра, тушь чуть размазалась по лицу, а в зелёных глазах, если вглядеться, можно было заметить тоску. Девушка посмотрела на часы, затем на звёзды и тихо-тихо прошептала: "Я скучаю по тебе"...

0

3

Джейден может всё - и за парня играть, и за девушку х))

По тихой мостовой шла высокая девушка с русыми волосами. Если присмотреться, то она была весьма не дурна собой: густые, вьющиеся, русые волосы буквально свисающие до самых плеч. Цвет глаз был то ли зеленый, то ли голубой.  Заражающая и широкая улыбка, с небольшими ямочками возле рта. Девушка шла по направлению к дому, где уже ждали её родные и друзья, чтобы отметить Рождество. Она была счастлива, предвкушая, как она будет веселится всю эту волшебную зимнюю ночь, дарить подарки, и просто отдыхать душой. Но тут, она заметила рыжую девушку, которая о чём-то грустила. Русая уже хотела спросить у неё, что же случилось, но она сдержалась и решила понаблюдать за ней.

0

4

Рыжая ещё некоторое время смотрела на звёзды, а после, сунув руки в карманы брюк, медленно побрела в сторону главной площади, пиная пустую банку, что попалась под ноги. Пройдя почти рядом с русой девушкой, рыжая даже не обратила на неё внимания. Будто не заметила. В её взгляде была пустота, никакой цели. Пнув банку куда-то в сторону, девушка продолжила свой путь к площади, даже не заметив, как русая незнакомка шла следом за ней, отставая на 10 шагов. Вот уже видна большая городская ёлка, видны и огни на ней. Снег приятно хрустит под ногами, будто манит лечь прямо на него и уснуть. Внезапно рыжая остановилась и, не оборачиваясь, лишь чуть подняв голову и наблюдая, как падает снег, спросила:
-Почему ты идёшь за мной?

0

5

- Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь не в свои дела... - Спокойным тоном пролепетала девушка, как будто бы она знала, что рано или поздно рыжая спросит её об этом. - Но почему вы так грустны в эту замечательную рождественскую ночь? Оглянитесь вокруг! Кругом праздник и счастье! Может быть у вас что-нибудь случилось и нужна помощь?

0

6

-Нет. Всё в полном порядке - голосом, полным холода, ответила рыжая - С рождеством Вас - с тем же, соревнующимся с погодной температурой, холодом произнесла она и пошла дальше. Она дошла до ёлки и уже не замечала, как незнакомка не отстаёт от неё. Оглядев ёлку и на миг задумавшись о чём-то очень важном, хоть и прошедшем, она едва заметно шевелила губами, будто что-то говорила беззвучным голосом. Пройдя немного дальше от ёлки, девушка уселась на ступеньку театра и посмотрела на небо. Закрыв глаза, она, будто не замечая, прошептала: "Харл". Она повторяла это имя снова и снова, через определённые промежутки времени. Повторяла так тихо, что никто не мог услышать, если, конечно, не подставил бы ухо рядом с губами. Повторяя это, рыжая невольно начинала улыбаться, видимо вспоминая что-то хорошее.

0

7

Русоволосая девушка поняла, что рыжая обманывает её и что на самом деле не всё в порядке. Всё-таки поставив перед собой цель помочь бедняге, она присела рядом с ней на ступеньки и решила вновь поговорить с ней:
- Я же вижу, что у вас что-то случилось. Может быть вы расскажете мне? Поверьте - и вам станет легче и я, чем смогу, попытаюсь помочь...

0

8

Рыжая резко открыла глаза, будто её вырвали из прекрасного сна, и посмотрела на странную русую девушку.
-Впервые встречаю человека, которому как бы не всё равно - она снова посмотрела вперёд, в пустоту - Почему Вы так беспокоитесь о ком-то, кого совсем не знаете? - разумеется рыжая не хотела никому рассказывать о своих проблемах, а уж тем более первому встречному.
Русая наконец-то оглядела толком девушку. Из-за бледной-бледной кожи казалось, что она вот-вот околеет. Но уходить куда-то рыжая не собиралась, а лишь обняла руками себя за плечи и крепко сжала пальцы, впиваясь зелёными ногтями в кофту.

0

9

- Вот, возьми. - Русая накинула на плечи рыжей девушки свою шубку. - А беспокоюсь потому, что я не хочу, чтобы хотя бы один человек грустил в этот светлый праздник! - на её лице показалась лёгкая улыбка, словно этой улыбкой девушка говорила "Доверяй мне!"...

0

10

Рыжая недовольно хмыкнула и, встав, вернула девушке шубу.
-Спасибо, но мне не холодно - она сделала паузу, незаметно улыбаясь в ответ на улыбку незнакомки - Тебя как звать-то, герой современных дней? - рыжая усмехнулась, смотря на недовольные и одновременно удивлённые глаза русой девушки

0

11

- Я - Барбара. - Ответила девушка на вопрос рыжей, при этом встав с холодных ступенек театра. - А как зовут Вас?

0

12

-Памела - ответила рыжая - Приятно познакомиться - она протянула Барбаре руку, такую же холодную, как и погода вокруг - И давай на "ты". Не думаю, что у нас большая разница в возрасте - она снова едва заметно улыбнулась, пожимая руку девушки

0

13

- Хорошо. Мне тоже приятно с Ва... то есть с тобой познакомиться, Памела. - Девушка пожала руку своей новой знакомой. - Так может быть ты всё-таки расскажешь, что у тебя вызвало такую грусть, Памела?

0

14

-Да ничего особенного - отмахнулась Памела и сунула руки в карманы - Просто друг, с которым я обычно провожу рождество, оказался очень занят своей работой - казалось, что это была правда - А одной всегда так грустно - она посмотрела в сторону и, решив, что уже хватит высказываться, добавила - Ну, я наверное пойду - она улыбнулась, глядя на Барбару, и уже направилась в сторону своего дома

0

15

- Памела, стой! - Барбара остановила рыжеволосую девушку, взяв её за ледяную руку. - Пойдём ко мне! Отметишь Рождество со мной!

0

16

-Без шуток? - удивилась та, смотря то на Барбару, то на руку, держащую её запястье. Видом Памела, пусть и нехотя, но показала своё недовольство от того, что девушка держала её за руку, да ещё и так крепко. Барбаре пришлось отпустить руку, но со своим предложением она не отступалась. Памела всё же согласилась, да и долго уговаривать её не пришлось. Кто же откажется от халявной вечеринки? Так или иначе они пошли к Барбаре домой, заходя по пути в магазины, чтобы погреться. Конечно, это была идея Барбары.

0

17

Когда наконец девушки пришли в гости к Барбаре, хозяйка пригласила в дом Памелу.
- Заходи! - с улыбкой сказала она. - Чувствуй себя как дома. Ты, наверное проголодалась? Я схожу на кухню, а ты можешь пока осмотреть дом.

0

18

-Спасибо - улыбнулась рыжая, зайдя в дом. Приведя себя в порядок, стоя у большого зеркала, Памела осмотрелась вокруг. Пока никого не было, можно было не улыбаться. Отметив про себя, что дом очень уютный и милый, как был когда-то у них, она подошла к подоконнику, на котором стояли цветы

0

19

Пока гостья осматривала дом, девушка тем временем уже успела накрыть на стол. Курица, картошка, разнообразные салаты... Ммм... Вкуснятина.
- Памела, всё готово! - позвала Барбара рыжеволосую девушку.

0

20

Памела будто не слышала и стояла возле растений, лишь усмехнувшись. Через некоторый короткий промежуток времени она отправилась на кухню, где увидев все эти вкусняшки, встала в дверях, как вкопанная. Внутри как-то сразу стало стыдно, непонятно почему. Как будто она не заслуживала вообще такого к себе отношения. Но всё же набравшись наглости, которой было через край, она прошла к столу и села. Дождавшись всё же разрешения хозяйки, она поблагодарила и принялась за еду, не трогая мясные блюда.

0

21

- Памела, ты не ешь мясное? - спросила Барбара у своей рыжей знакомой, которая даже не смотрела на мясо. Хозяйке было интересно узнать почему.- Ты вегетарианка?

0

22

Прожевав и проглотив еду, как подобает, Пэм ответила - Да, вегетарианка - она улыбнулась и, съев ещё немного и поблагодарив Барбару, просто сидела за столом - А чем ты занимаешься по жизни? - вдруг спросила рыжая

0

Вы здесь » Power Rangers Samurai » ║Игры║ » Напиши историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно